湖南省新化县开展寄递物流行业禁毒知识培训

湖南省新化县开展寄递物流行业禁毒知识培训湖南省新化县开展寄递物流行业禁毒知识培训湖南省新化县开展寄递物流行业禁毒知识培训湖南省新化县开展寄递物流行业禁毒知识培训

(记者 伍家辛 通讯员 曾丹云)为进一步加强物流寄递行业重点整治工作,全力防范物流寄递行业涉毒风险,11月26日上午,湖南省新化县禁毒办、县禁毒大队特邀娄底市邮管局业骨干分批次为全县物流寄递行业企业负责人及从业人员开展禁毒知识培训讲座。

培训通过学习禁毒常识、涉毒举报奖励办法等法律法规并结合物流寄递企业中发生的真实涉毒案件,督促物流寄递从业人员在工作中务必提高警惕及严格落实“三个100%”规范制度要求,物流寄递企业务必认真履行企业主体责任,防范和遏制物流寄递行业涉毒违法犯罪活动。

此次禁毒知识培训班有效提高了全县物流寄递行业从业人员严格遵守物流寄递行业相关法律法规的自觉性和举报毒品违法犯罪行为的积极性。县物流寄递企业负责人及从业人员表示在今后的工作中要严格落实责任制度,杜绝毒品及制毒物品流入物流寄递渠道,努力打造诚信物流、无毒物流。

本文不代表 国际新闻网 立场,如若转载,请注明出处:https://www.inewst.com/%e4%b8%ad%e4%b8%9c%e6%96%b0%e9%97%bb/2021/11/29/archives/14148