“2019台湾青年湾区(广州)行”系列活动成功举办

国际新闻网消息 11月9日至10日,“2019台湾青年湾区(广州)行”系列活动在广州举办,来自粤港澳大湾区9城市的台资企业青年协会骨干和香港、澳门台青代表300多人参加活动。

此次系列活动的主题是“台青聚力湾区融合”,内容包括“2019年台湾青年湾区(广州)分享交流会”“第一届‘湾区杯’粤台港澳青年台商篮球广州邀请赛”“广州市台资企业协会青年会成立九周年庆典”等多项主题活动。台青朋友们既在篮球场上同场竞技、又考察了广州经济社会发展成就,特别分享交流了在大湾区学习、工作、创业的心得体会和经验。

此次活动旨在深化两岸经济文化交流合作,推动涉台优惠措施更好地落实,展示新时代广州建设粤港澳大湾区核心引擎、实现老城市新活力和“四个出新出彩”的最新发展机遇,吸引广大台商、台胞、台青到广州投资、创业、兴业,打造两岸青年深度交流合作和发展新平台。

发布者:新闻中心 ,转载请注明出处: https://www.inewst.com/china-news/2019/11/10/archives/6542