那个冒死在纽约为中国发声的人?调查结果来了!

他冒死在纽约为中国发声,

并向特朗普及美利坚喊话:

请上帝监督我,

如果我的祖国将病毒带给了美国人民,

请上帝惩罚我不得好死。

特朗普总统,蓬佩奥阁下,

既然你们口口声声说病毒来源于中国,

你们敢和我在上帝面前发誓吗?

近期,他突然收到国内转来的文件,

一份涉及自己名誉的调查报告,

让他感动得热泪盈眶。

202005180010158820200518001017802020051800101916

      纽约当地时间5月16日,世界和平丝带组织联席会议召集人、全球反甩锅反嫁祸联盟发起者陈恩田先生收到祖国方面确认的一份调查报告,名为《关于“陈恩田是否为陈独秀曾孙”的调查报告》。报告认为: 陈恩田冒死在纽约为祖国正名,反甩锅反嫁祸,他不仅是“陈独秀”精神大旗和文化遗产的真正传承人,也是“义门陈”的优秀子孙,更是“中华先祖”的优秀子孙。收到调查报告的陈恩田感动落泪,内心的委屈终于消散,他对有关领导说:感谢祖国和人民。

      病毒事件发生以来,祖国面临美方某些人的甩锅嫁祸,华人面临病毒和种族的双重威胁。陈恩田带领科学组逆势而动,冒死赴疫区调研,不仅撰写了《2020年冠状病毒事件调查报告》,提供给中国高层领导参考;还主笔撰写了《2020年世界人民抗击病毒大战报告》,以汉语、英语、俄语、法语、阿拉伯语、西班牙语等六种联合国工作语言,先后在纽约、莫斯科、巴黎、迪拜、马德里等地举行全球网络发布会。这份报告彻底粉碎了反华势力坐实“中国是病毒制造国和传播国”的计划,揭穿了美方某些人的甩锅嫁祸阴谋,极大地维护了祖国和华人的尊严,陈恩田被祖国人民广泛传颂为“英雄”。

      然而,处在国际风口浪尖的陈恩田,却遭遇了来自祖国内部的一场名誉危机。2020年5月4日,某公众号发布了一篇名叫《陈家子女强烈谴责,陈独秀没有陈恩田这个曾孙》的文章,此文以陈独秀个别孙女的名义说:“陈独秀没有陈恩田这个曾孙。”此事很快惊动了高层,根据批示:“陈恩田在海外积极为祖国发声,难能可贵,本着对人对事负责任的态度,尽快核实清楚。”经批转海外,有关机构成立专门调查组,对陈恩田进行调查。调查组认为:陈恩田冒死在海外为祖国发声正名,祖国也应该为陈恩田正名,决不能让维护祖国的人士受到委屈。

2020051800102179

附件:关于“陈恩田是否为陈独秀曾孙”的调查报告

关于“陈恩田是否为陈

独秀曾孙”的调查报告

2020年5月4日,某公众号发布了一篇名叫《陈家子女强烈谴责,陈独秀没有陈恩田这个曾孙》的文章,此文以陈独秀个别孙女的名义谴责说:“陈独秀没有陈恩田这个曾孙。”根据高层批示:“陈恩田在海外积极为祖国发声,难能可贵,本着对人对事负责任的态度,尽快核实清楚。”经批转海外,由我处调查,现将情况报告如下:

一、关于陈恩田祖父陈光美是否为陈独秀之子?

根据《周恩来要带他去延安,他否认是陈独秀之子》一文来看,陈光美没有冒称陈独秀之子,加上特殊年代,冒称陈独秀之子并无好处。从陈光美每年带孙子陈恩田去祭拜陈独秀,以及陈恩田十二岁给陈独秀写《鹤山坪祭》来看,陈光美没有必要误导几岁的孙子,而幼小懵懂的陈恩田不至于从几岁开始欺世盗名、冒称别人的曾孙。根据冀朝铸回忆周恩来的谈话、刘冰回忆郭沫若的谈话,以及四川本地一些老人说法,前后印证,陈光美应该就是陈独秀与高君曼所生并寄养在四川的孩子。近年来,人民日报《环球人物》杂志、人民网、羊城晚报等媒体,均有载明陈光美是陈独秀之子的文字。而今否认“陈光美是陈独秀之子”的陈家个别孙女并未见过陈独秀,不可能对祖父隐私了如指掌,其证明力明显不够。

二、关于陈恩田是否有冒称陈独秀曾孙的言行?

据多年在陈恩田身边的工作人员证实,陈恩田的性格还真与陈独秀相似,忠义、倔强、自信,陈恩田并不屑于打着陈独秀曾孙的旗号。相反,陈恩田认为靠祖宗吃饭是一种耻辱,很早就公开声明自己不是陈独秀曾孙,详见《陈恩田在陈独秀诞辰132周年的声明》,他声称自己是陈独秀朋友陈大成(陈光美养父)的后代。如果陈恩田冒称自己是陈独秀曾孙,就没必要声明自己不是陈独秀曾孙。2019年,陈恩田在海外撰文《@@@纪念陈独秀体现英明形象和伟大胸怀》,公开答谢@@@领导集体,文中再次声明:“我与陈独秀相隔世纪,素未相见,也无关系,没有打着他的旗号,或者沾他的荣光才有今天之成就,至于陈独秀是不是陈光美之父,你们去问陈独秀,不用问我。”据此认为,陈恩田并没有冒称自己是陈独秀曾孙,相反,他还在极力回避这种依靠祖辈余荫混饭吃的形象。

三、关于陈恩田是否有丢人格、丢国格的行为?

陈家个别孙女谴责说:陈恩田在国内外招摇撞骗,不仅是对陈独秀的污蔑,更是在世人面前丢人格、丢国格。根据与陈恩田接触较多的华人证实,陈恩田多次写信给中国最高@@@人,才有@@@首次撰文纪念陈独秀。新冠病毒事件以来,面对反华势力的阴谋诡计和某些人的甩锅嫁祸,陈恩田逆势而动,冒死赴疫区调研,不仅撰写了《2020年冠状病毒事件调查报告》,提供给中国最高@@@人参考;还主笔撰写了《2020年世界人民抗击病毒大战报告》,以汉语、英语、俄语、法语、阿拉伯语、西班牙语等六种联合国工作语言,先后在纽约、莫斯科、巴黎、迪拜、马德里等地举行全球网络发布会。这份报告彻底粉碎了反华势力坐实“中国是病毒制造国和传播国”的计划,揭穿了某些人的甩锅嫁祸阴谋,极大地维护了祖国和华人的尊严。因此,陈恩田不仅没有丢人格、丢国格,还被祖国人民广泛传颂为“民族英雄”。不仅给“陈独秀”赢得了荣光,也给“义门陈”赢得了荣光。

四、关于陈恩田是否有辱先祖、污化中华民族?

陈家个别孙女谴责说:陈恩田不知羞耻,为己私利,铤而走险之极端手段,有辱先祖,污化中华民族。陈恩田从小受祖父陈光美严格教育,数十年来创作了大量优秀的文字作品,比如《乐亭序》、《大中华赋》、《太行祭》等,他的文字作品散发出精忠报国的精神。当《某某日记》沦为甩锅嫁祸中国的民间证据时,陈恩田撰写了《雷雷传说》,批评《某某日记》是井底之蛙呱呱叫,即使捧得诺贝尔文学奖,也不过是反华势力像癞蛤蟆一样抹黑中国的闹剧。正如网友为他正名所说:难道攻击了《某某日记》,就叫不知羞耻,为己私利?冒死到武汉和纽约调研,直指“@@@之邦”美利坚是病毒之源,就是铤而走险之极端手段?发起反甩锅反嫁祸舆论还击战,与“@@@之邦”美利坚作对,就是有辱先祖,污化中华民族?因此,没有证据表明陈恩田有辱先祖、污化中华民族的言论和行为。

五、谴责陈恩田的陈家个别孙女有无其他用意?

调查发现,陈恩田在纽约成立了全球反甩锅反嫁祸联盟,代号为“纽约战狼”,陈恩田批评《某某日记》是反华势力像癞蛤蟆一样抹黑中国的闹剧,在国内外广泛传播。《某某日记》作者发微博称战狼不是精神,而是精神病,双方燃起了舆论战火。网上搜索得知,撰写《陈家子女强烈谴责,陈独秀没有陈恩田这个曾孙》的作者系《某某日记》的维护者,其公众号也是《某某日记》的维护平台,陈家个别孙女是否卷入其中,维护《某某日记》而谴责陈恩田,目前尚不确定。但陈家个别孙女“谴责”言论并不像纯粹民间矛盾,比如丢人格、丢国格,有辱先祖、污化中华民族等言辞,看起来更具有政治色彩,存在意识形态和价值观方面的对立。因此,所谓“陈家子女强烈谴责”,不排除是维护《某某日记》的团队针对陈恩田的抹黑攻击,并不能证明陈独秀确实没有陈恩田这个曾孙。

综上,没有证据表明陈恩田不是陈独秀曾孙,更没有证据表明陈恩田丢人格、丢国格,有辱先祖、污化中华民族。谴责陈恩田的言论属个人言论,不能代表“陈家”,文章《陈家子女强烈谴责,陈独秀没有陈恩田这个曾孙》的标题、内容、留言存在偏颇。陈恩田在纽约为祖国正名,反甩锅反嫁祸,全球华人赞其有忠烈遗风,赤字之心。我们认为:祖国应该为陈恩田正名,他不仅是陈独秀精神大旗和文化遗产的真正传承人,也是义门陈的优秀子孙,更是中华先祖的优秀子孙。

本文不代表 国际新闻网 立场,如若转载,请注明出处:https://www.inewst.com/china-news/2020/05/18/archives/8287