后起之秀|中法国际影视技术学院

美讯财经消息 “功夫之都”、“影视之城”,撼中华之威武,扬民族之正气!中法国际影视技术学院的诞生,弥补了佛山缺少影视学院的遗憾。
后起之秀|中法国际影视技术学院
中法国际影视技术学院·后起之秀 中法国际影视技术学院由佛山科学技术学院与法国高等影视学院共同创办,于2019年3月22日正式揭牌成立,是隶属于佛山科学技术学院的非独立法人二级学院。
后起之秀|中法国际影视技术学院
后起之秀|中法国际影视技术学院
后起之秀|中法国际影视技术学院
佛山科学技术学院 佛山科学技术学院,为国家硕士学位授予单位、广东省高水平理工科大学建设高校、博士学位授予立项建设单位,教育部数据中国“百校工程”试点院校,入选教育部首批新工科研究与实践项目、国家级大学生创新创业训练计划、广东省第二批创新创业教育示范学校、广东省博士后创新实践基地。学校有68个本科专业,6个硕士学位授权一级学科点和5个硕士专业学位授权类别。
后起之秀|中法国际影视技术学院
法国高等影视学院·影视名校 法国高等影视学院(ESRA),创建于1972年,是法国知名的顶级电影学院,同时是唯一一所被授予法国政府颁发国家学位(法国学士)的私立学校。总部设在法国巴黎、法国尼斯、法国雷恩、美国纽约和比利时、中国复旦大学(预科英语班)、中国佛山科学技术学院(预科法语班)设有六个分院。法国高等影视学院(ESRA)已于2008年通过中国国家教育部和全国30多个国家教育部的公布认证,承认其本科学历和研究生学历的国际有效性和通用性。
后起之秀|中法国际影视技术学院
积数十载沉淀,法国ESRA学院培养了众多杰出的导演及知名影星。
后起之秀|中法国际影视技术学院
2020年招生正式启动 每个人心中都曾拥有或正在拥有一个电影梦,【选择】可以说影响着莘莘学子以后人生方向和轨迹。在国际化和全球化影视发展的今天,只有掌握全球最先进的影视技术,才能在国际市场上展示自己的才能,实现心中的“电影梦”。【中法国际影视技术学院】主要以面试入学,具有很大灵活性,与课后,如果通过考试和录取,能获得法国高等影视学院认可!在这里,你可获得: NO.1就业无忧,前途广阔 在法国高等影视学院(ESRA)学成归来后,中法国际影视技术学院提供推荐所有毕业生就业平台机会,包括到电影公司、影视基地、大学任教等。 NO.2 与影视行业人士深度交流 在中法国际影视技术学院预科一年学习中,有机会接触到影视行业知名人士,学习成功人士的经验,同时有机会参与到相关的制片中,开阔学生眼界。 NO.3 有机会参与展示作品的国际平台 在法国高等影视学院留学中,有机会参与戛纳电影节、柏林电影节、欧洲青年节。本科第三年组织到纽约分院学习,有机会跟随导师直接参与好莱坞大片制作。 NO.4 精通一门外语与打好影视技术基础 中法国际影视技术学院开设法语班,学习课程包括法语、英语,中外电影史、中西艺术史、中外文化,名师课堂实践等,培养美学思维。 招生对象 1、年满18周岁,遵守中华人民共和国法律法规的青少年,国籍不限; 2、应届高中(中职、中专)或以上文化程度(以高考成绩作为参考条件); 3、身心健康,能适应高强度的专业学习与社会实践; 4、中国籍艺考生专业通过当地录取资格线者优先录取; 5、具备艺术专业基础技能者优先录取; 6、具有一定英/法语基础者优先录取。 学费标准 Ø 预科法语班:人民币76,800元/年; Ø 收款单位:佛山科学技术学院 Ø 银行账号:6665-5775-8273(中国银行佛山江湾支行) 招生咨询 招生电话:18688208068曾主任                 13728002685刘老师

发布者:新闻中心 ,转转请注明出处: https://www.inewst.com/china-news/2020/07/18/archives/8731