中广联播牵手贵州湄窖 百亿资源打造经典酱酒宝石坛

国际新闻网(记者 王玉伦)北京消息:2021年3月18日,中国广告协会的《全国广告联播联展》执行机构——中广联播、中广共赢酒业销售有限公司与贵州老牌国优企业贵州湄窖酒业的合作签字仪式在北京举行。中广共赢酒业总裁陈勇与贵州湄窖酒业董事长陈长文满怀激情、签字握手,中国广告协会张国华会长见证了这一时刻。001

(左一湄窖酒业陈长文董事长与中广共赢酒业陈勇总裁握手宣布开启合作)

中国白酒行业与广告传媒界划时代的合作形式,将作为国家传统民族工业与现代文化产业的合作典范,正式由中国广告协会携手贵州湄窖酒业全面开启。

双方决定投入近百亿的广告资源和基酒酿造资源,组建“贵州宝石坛酒业有限公司”,按生产浓、酱香基酒各10000吨的产能进行产业布局,按五年实现销售50亿的市场规划进行营销布局。新公司计划通过对全国300个城市的10000多广告媒体从业者高净值人脉资源,以圈层扩散式营销为核心进行高端酱酒“宝石坛”的品牌建设和渠道消费群建设,进而形成联合股东加入制,最终形成强大的销售消费圈层。同时计划整合贵州赤水河谷数家体量较大的酱酒酿造企业,形成万吨以上优质酱香产能。中广共赢酒业和贵州湄窖酒业强强联手,致力于打造中国白酒产供销一体化的新酒业航母!002

(洽谈会现场)

中国广告协会会长张国华先生对合作给予了充分的肯定和科学的指导,同时希望新成立的贵州宝石坛酒业有限公司大胆创新、把控质量、稳定高度,勇于承担社会责任。

本文不代表 国际新闻网 立场,如若转载,请注明出处:https://www.inewst.com/china-news/2021/03/26/archives/10900