中国禁毒基金会赴四川绵竹慰问因公牺牲民警韩顺军家属

韩顺军同志政治坚定,作风过硬,爱岗敬业,任劳任怨,一心扑在禁毒工作上,为禁毒事业做出了应有的贡献,是我们学习的好榜样。

0cf601a2c49ea4ef7265e161e296c1f国际新闻网 记者袁军】2021年4月1日,中国儿艺会警嫂基金管理委员会主任李达文、办公室主任唐利菊一行,受中国禁毒基金会的委托,在四川省公安厅禁毒总队政治协理室主任张云、绵竹市公安局副局长刘洪,禁毒大队长宋军的陪同下,慰问了一级英模韩顺军的家属刘丹,并送上慰问金。f1c91ff83604d7f2aafc639e72a281d
上午11点,李达文主任一行来到了韩顺军的家中,首先转达了国家禁毒办以及中国禁毒基金会领导的关心与问候,详细了解家属当前的工作生活情况,在得知孩子还小,经济方面压力大等困难时,四川省公安厅禁毒总队、绵竹市公安领导纷纷表示要积极帮助解决,李达文主任也表示今后动员更多的爱心企业家和爱心人士,长期关心关爱牺牲、受伤民警及家属。8d06647d6569547cd72c547e7685ec7
据悉韩顺军生前系绵竹市公安局禁毒缉毒大队民警,一级警司警衔。2019年3月13日,韩顺军在“迎庆一号”专项行动中参与办理部督禁毒专案时突发急性胰腺炎倒在了岗位上,3月18 日抢救无效因公牺牲,牺牲时年仅33岁。韩顺军同志政治坚定,作风过硬,爱岗敬业,任劳任怨,一心扑在禁毒工作上,为禁毒事业做出了应有的贡献,是我们学习的好榜样。

本文不代表 国际新闻网 立场,如若转载,请注明出处:https://www.inewst.com/china-news/2021/04/01/archives/11012