南部县升钟湖百家无声文化艺术协会授牌成立

中国通俗文艺研究会四川工作站创研基地、四川省通俗文艺研究会副会长单位—南部县升钟湖百家无声文化艺术协会授牌成立!

 

 

中国通俗文艺研究会四川工作站创研基地、四川省通俗文艺研究会副会长单位—南部县升钟湖百家无声文化艺术协会授牌成立

 

mmexport1618124734280

  1. 国际新闻网   记者袁军】4月9日,在热烈的掌声和欢呼声中,中国通俗文艺研究会四川工作站创研基地、四川省通俗文艺研究会副会长单位—南部县升钟湖百家无声文化艺术协会,宣告正式挂牌。

mmexport1618124449396

 

在隆重的授牌仪式上,中国通俗文艺研究会四川工作站站长、四川省通俗文艺研究会会长陈家甫对该协会正式挂牌成为中国通俗文艺研究会四川工作站的创研基地和四川省通俗文艺研究会的副会长单位表示热烈祝贺,并发表了热情洋溢的讲话。

mmexport1618124453409

 

陈家甫指出:“乡村振兴,既要塑形,也要铸魂。优秀的乡村文化能够提振农民的精气神,增强农民的凝聚力,孕育良好的社会风尚。如果没有文化的振兴,物质再发达的乡村也只是一具没有灵魂的空壳。只有大力推动乡村文化振兴,才能不断丰富农民的精神食粮,提振农民的精气神,为农民安居乐业营造良好的社会氛围。陈家甫强调,十四五开局之际,正是乡村振兴奋力推进之时,中国通俗文艺研究会四川工作站、四川通俗文研究会将与南充市文广旅局、文化馆等相关单位一起,紧扣时代主题,搭建文化平台,深度参与社会各项文化活动,持续打造特色会员单位和工作室,吸纳社会各阶层的优秀人才,以文载道、以文育人、以文扬善、以文寓美,用优秀的通俗文艺作品宣传党的群众路线,助力乡村振兴战略,激发乡村文化建设活力,为人民带来丰厚的精神文化滋养。

 

mmexport1618124734280

授牌仪式结束后,省通研会会员与无声文化艺术协会同台献艺,为当地群众奉上了一道精彩纷呈的文化大餐,受到近300名当地群众的热烈欢迎。

 

mmexport1618124727035

南部县升钟湖百家无声文化艺术协会会长敬国茂对四川通俗文艺研究会的关心和指导表示衷心感谢,表示本协会将不忘初心,砥砺前行,为大力推动乡村文化振兴作出积极贡献。

mmexport1618124751895

 

四川通俗文艺研究会常务副会长兼秘书长邓翔、常务副秘书长兼办公室主任周学军和会员代表谭家猛等出席挂牌庆祝活动。

本文不代表 国际新闻网 立场,如若转载,请注明出处:https://www.inewst.com/china-news/2021/04/11/archives/11112