党史学习教育丨新化县疾控中心开展“学史崇德”主题党日活动

党史学习教育丨新化县疾控中心开展“学史崇德”主题党日活动

5月11日,新化县疾控中心开展“学史崇德”主题党日活动。通过支部书记讲授“党史知识”专题党课,带党员干部重温光辉历史,从党史学习中汲取红色精神立心铸魂,从英雄人物和时代楷模身上体悟道德风范,提高自身政治品德与精神境界,真正做到心中有信仰,脚下有力量。

2021051205112781

道不可坐论,德不能空谈。学史崇德,还要将学习和实践结合、让历史和现实贯通,做“货真价实”的党员。党课教育后,开展了党史知识竞赛和集中讨论,党员同志们从“明大德、守公德、严私德”等三方面结合自身实际纷纷发言,在大是大非面前要旗帜鲜明,严明大德;要强化为民服务的宗旨意识,严守公德;要戒贪止欲、克己奉公,严格约束自己的操守和行为,严立私德。

2021051205115566

新化县疾控中心主任张益中表示,当前新冠疫苗接种工作是重点工作,利国利民。在推进全民接种新冠疫苗的工作上,新化疾控的党员同志们要将“学史明德、学史增信、学史崇德、学史力行”学习教育所学所悟所想创造性地融入到当前接种工作之中,不打折、不做减法,全力以赴推进全民接种。(记者 阳家友 通讯员 李白山 谢丽)

本文不代表 国际新闻网 立场,如若转载,请注明出处:https://www.inewst.com/china-news/2021/05/12/archives/11270