让自然的光成为照明新主张

光在人们生活各个领域不断渗透,LED的光生物安全性逐渐进入了人们的视线。随着LED产业的高速发展,有关LED的光生物安全标准也陆续出台,光的质量备受人们关注。

360°LED专业制造商——深圳市广社照明科技有限公司自创建以来,重视基础研究,始终把科技创新特别是原始创新作为公司生存、发展的基石。

光质量™  自然的光

在全民过度用眼的时代,光的安全性受到人们更多的关注。多年来,重视人与“光”的和谐友好关系成为公司不断提升光质量的动力,在成功注册“光质量”商标后,相继打造出避免蓝光对人眼损伤的“安全的光”;不刺眼、无眩光、无重影的“柔和的光”;营造温馨舒适光环境的“舒服的光”,为人们安全舒适地用光提供了技术保障。

重视科技创新推动行业发展 

早在2005年,公司就发明了“360度空间发光LED元件”,它是世界上第一颗“360度空间发光LED”,突破了传统LED只能“定向发光“这一技术瓶颈,同时,360度全光束空间发光更接近自然光,不刺眼,无眩光,有效减少蓝光的泄漏,避免蓝光对人眼的损伤。

公司研发的“绝缘胶导电技术”专利,用“绝缘胶粘接胶”对金属-金属电极实现了导电粘接。该技术作为一项基础导电技术,也是唯一实现“既导电又导光”的基础导电技术,为“芯片级封装”、电子产品小型化微型化,以及人机合一技术奠定了坚实的基础。用此法,粘接成本是原来的十分之一,所需设备简单。而且粘接后间距小,LED体积缩小,透明度提高,使LED发光率更高更亮。专家表示,此技术推广可为LED行业带来巨大的效益。

多年来,公司科研成果可谓硕果累累,相继获得“LED玻璃日光灯管”专利、水体高效散热器”专利、“SMD360°LED”专利等多项专利。总经理陈建伟还应邀参加第十五届中国科学家论坛,相关专利成果被确定为本届论坛优秀成果重点推介,并被提名“发现·2018中国科技创新发明成果奖”。

共享专利成果 共兴技术领域

疫情加速了行业洗牌,LED显示市场规模高速成长。公司一手抓研发,一手抓市场。作为电子工程领域的基础导电技术,“绝缘胶导电技术”具有新颖性、创造性和实用性,公司采取专利授权,以此促进我国电子工程技术领域发展,也为新兴技术领域的长足发展作出应有的社会担当。 (李敏)

本文不代表 国际新闻网 立场,如若转载,请注明出处:https://www.inewst.com/china-news/2021/05/24/archives/11426