红都儿女心向党  我为党来唱赞歌

本网讯:6月30日,瑞金市快递行业联合党支部联合瑞金市女子商会在博物馆馆前广场,举行主题为“红都儿女心向党,我为党来唱赞歌”庆祝中国共产党成立100周年活动。全体人员高唱红歌,表达对党的深深祝福。

2021063014305030

到场领导有“两新”党建股长杨芬同志;党建兼职指导员、交通运输局办公室主任邓建平同志;“两新”党建股党建指导员陈泽令同志;快递党支部和女子商会党支部书记杨建云;以及党员和入党积极分子;快递各品牌负责人和快递小哥、客服人员;女子商会常务副会长和理事成员以及各企业家和企业职工;总到场200余人。

2021063014304997

最后全体到场人员向党祝福,高歌“红都儿女心向党,我为党日唱赞歌”,热烈庆祝中国共产党成立100周年。

本文不代表 国际新闻网 立场,如若转载,请注明出处:https://www.inewst.com/china-news/2021/06/30/archives/11789