济南市市中区:“庆百年华诞·建大美党西”

——2021党西村庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会

2021070112332932

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚,6月30日,为隆重庆祝党的百年华诞,弘扬新时代主流价值,济南市市中区党家街道办事处党西村举行全民共祝“庆百年华诞·建大美党西”文艺晚会,本次晚会由村两委会牵头主导,村民自愿报名参加,共有23个节目组成,参演人员达到150余人。

2021070112333026

演出以村锣鼓队的《鼓动中国》拉开帷幕,党西村党总支成员法玉贵同志做了致辞,本场文艺汇演以歌曲、舞蹈、朗诵、变脸、武术、沙画等多种艺术形式奏响美好篇章,演员涵盖全村老中青幼各个层次,尤其是沙画节目进行中,主持人邀请村党支部8名50年以上党龄的老党员胸挂“七一勋章”和与会领导及村党支部成员一起上台共同切开庆祝党的生日主题蛋糕将整场晚会推向高潮,91岁的抗美援朝老兵左登友老人发表了精彩激昂的演讲,由衷的感谢中国共产党为造福全国人民作出的贡献,全场上千名观众爆发出热烈的掌声向党的100周年献礼。

2021070112333115

《没有共产党就没有新中国》村中老年合唱团嘹亮的歌声和回族姑娘广场舞的优美的舞姿向大家阐释了自内而外的感激之情,舞蹈《唱花儿的花儿》歌曲弹唱《我的中国心》架子鼓表演《爱我中华》等不同类型的艺术形式都抒发了对党的热爱和崇高敬意。

嘹亮的歌声、欢快的舞蹈、灿烂的笑容、热烈的掌声,演职人员和全场观众尽情释放着内心的澎湃,共同表达了对党和国家深沉的爱。

2021070112333220

在世宝特应急救援队队员及孩子们共同表演的《少年中国说》节目中,整场晚会落下帷幕,今年中国共产党成立100周年,也是“十四五”规划的开局之年,党西村将继续以更加昂扬的姿态,“学党史、感党恩、听党话、跟党走”全力做好各项工作,以优异的成绩向建党百年献礼。

2021070112333334

 

 

本文不代表 国际新闻网 立场,如若转载,请注明出处:https://www.inewst.com/china-news/2021/07/01/archives/11813