国网蓬安县供电公司:开展“安康杯六零”劳动竞赛为国庆献礼!

国网蓬安县供电公司:开展“安康杯六零”劳动竞赛为国庆献礼

国际新闻网[记者   袁军]国网蓬安县供电公司为迎峰度夏暨国庆保供电献礼。7月1日至10月8日,国网蓬安县供电公司将在全县范围内开展为期100天的“六零”目标百日劳动竞赛活动。 该公司结合本公司重点工作及所属基层班组围绕迎峰度夏、重大节日保供电活动方案,以安全生产“六零”为目标,暨安全生产严重违章、红线禁令“零发生”,线路“零跳闸”、变压器“零烧毁”、引流线“零烧断”、优质服务“零投诉”、报修服务“零超时”。

国网蓬安县供电公司:开展“安康杯六零”劳动竞赛为国庆献礼

国网蓬安县供电公司按照上级安全工作部署,结合安全整治三年行动、认真落实“五查五严”等专项活动,加大风险隐患排查整治工作力度,各生产班组围绕管住现场核心,全过程强化反违章工作,通过比制度的执行、比措施的落实、比人员的管控,全力推进“四个管住”落地落实,不断提升公司整体安全风险防控能力,确保安全生产严重违章、红线禁令“零发生”。

国网蓬安县供电公司:开展“安康杯六零”劳动竞赛为国庆献礼

该公司针对迎峰度夏、迎峰度冬、重大节日活动保电等形势需要,要求各生产班组要结合历年来保电工作经验,要管起来、动起来、跑起来,比数据指标、比工作质效,进一步加强输电线路日常巡视、维护,开展线路通道树障清理和设备缺陷及隐患整治,确保线路设备安全可靠运行。

国网蓬安县供电公司:开展“安康杯六零”劳动竞赛为国庆献礼

通过竞赛,在班组中形成比服务水平、比老百姓口碑的赶超氛围,将群众认不认可、满不满意作为检验工作质效的标准,倒逼班组找短板、补不足,在提升职工素质上下功夫、在提升管理水平上做功课、在服务客户需求上用真心,将服务成效转化为生产力,确保优质服务“零投诉”、报修服务“零超时”。

近年来,国网蓬安县供电公司工会深入推进“安康杯”劳动竞赛,持续开展“六零”劳动竞赛,将“精英赛”转变为“全民赛”,通过以赛代练,夯实班组建设基础、增强职工队伍素质、提升业务工作质效,班组建设基础得到进一步巩固,公司整体业绩指标和经营管理水平提升明显,国网蓬安县供电公司6次进入国网公司“百强县公司”;所属班组总计16次进入国网公司“百强供电所”,6次获得“百强”第一。下一步,蓬安公司将深入推进劳动竞赛机制,结合各专业重点工作有针对性地开展竞赛活动,以此为切入点不断提升各项工作质效,夯实公司健康有序发展的基础,为社会经济的发展提供坚强有力的电力保障。(钟鸣 石昌)#南充头条##南充新闻##南充爆料#

本文不代表 国际新闻网 立场,如若转载,请注明出处:https://www.inewst.com/china-news/2021/07/23/archives/12060