我们在行动

中国记录通讯社(记者李金荣)北京报道                                            20210727052349592021年7月20日,河南遭遇千年一遇特大暴雨,民众受灾严重。
大暴雨,特大暴雨,今年最大降雨,数十年来最强降雨……这两天,河南暴雨的新闻数次刷屏,多个站点打破7月单日降水纪录,郑州更是一小时降下超常年一个月的雨量。受暴雨影响,河南地铁5号线倒灌,多地出现内涝、洪水,街边车辆被卷走,灾情牵动全国人民的视线。
所以在7月22日,中国好习惯教育研究院也快速相应,在第一时间就通过研究院的社群内组织大家捐款,同时中国好习惯教育研究院也快速联系了北京中康联公益基金会,在基金会的协调和助力下,完成爱心捐赠。2021072705342849本次捐款是由中国好习惯教育研究院发起,在刘湛泉院长的引领下,在中国好习惯教育研究院和28位个人的支持和捐赠下,我们把筹得爱心善款通过北京中康联公益基金会的渠道,2021072705354265购买了灾区群众急需的物资,用专车将大家的爱心捐助直接送达灾区。摄图网原创作品

本文不代表 国际新闻网 立场,如若转载,请注明出处:https://www.inewst.com/china-news/2021/07/27/archives/12097