中国安全食品推广办公室2021年度工作总结会议在京召开

1213日北京电(特约记者/秦明强)2021年12月11日至12日,中国安全食品推广办公室2021年度工作总结会议在北京房山培训基地召开,总办各部门主任及部分推广员代表40多人参加了本次会议。

2021121308190883

会上刘鸿熙主任做了2021年度工作的总体汇报,汇报中强调在即将过去的一年里,总办的成绩还是比较喜人的,大多数部门的工作是基本达标的,但是在整体工作中还是有许多问题。他指出要及时发现错误,认识错误,改正错误。要勇于担当,创新发展,坚持不懈的努力发展“天下食安健康小屋”工作。

2021121308190921

刘鸿熙主任进一步指出,2022年,中国安全食品推广办公室的主要工作目标有两个,一是要办好第二届“全国食品安全知识大奖赛”,二是要建好两万个“天下食安健康小屋”。这两项工作是中国安全食品推广办公室未来的长期工作,各部门一定要认真做好本职工作,保障这两项工作的顺利进行,争取把“全国食品安全知识大奖赛”做成品牌,通过这种形式,让更多的消费者了解真正的食品安全知识。争取五年内把计划中的20万健康小屋落地,为更多的共建单位和孵化单位做好产品推广工作。

2021121308190913

会上,丁庆怡常务副主任做了“天下食安健康小屋”的整体落地实施方案,李承泽副主任宣布了“办公室处罚条例”,对各项违规违纪行为的处罚做了明确说明。中国安全食品推广办公室各部门主任都做了述职报告,对2021年度本部门的工作做了总结反思,对2022年的工作做了合理规划并签订了年度目标责任书,确定了工作目标完成任务时间表,力争在提前足额完成报社下达的工作任务的同时,全力助力大奖赛和健康小屋工作。

2021121308190967

本次会议是一次总体反思的大会,是鼓舞斗志的大会,是明确目标的大会!2022年,中国安全食品推广办公室将带领各部门主任及全国的安全食品推广员不忘初心,牢记使命,奋马扬蹄,撸起袖子加油干,努力完成上级下达的工作任务,实现既定目标,为助力党中央提出的全民大健康战略而努力奋斗!

来源:市场舆情网

本文不代表 国际新闻网 立场,如若转载,请注明出处:https://www.inewst.com/china-news/2021/12/13/archives/14473

(3)
上一篇 2021-12-13 16:02
下一篇 2021-12-14 11:19

相关推荐