为川航空姐张渊点赞

1月3日下午我从重庆出差回北京,晚上我拖着疲惫的身体登上了川航3U8833号航班,由于工作原因登机后我一直在忙碌,不长时间走过一位空姐询问我是否很累,是否需要头枕,我点点头并说了声谢谢,继续忙自己的工作。过了一会这位空姐回来不但给我拿了头枕还递给我一瓶水,这让我倍受感动。

2022010702270930

在飞行途中这位空姐都是屈膝半跪的姿势进行服务,总是比乘客低一点,这让机舱的乘客感受到自己受到最大的尊重,感受到温馨的服务,她这种平易近人,一视同仁的服务态度在普通舱很少遇见。作为新闻工作者出差是家常便饭,由于收入原因大都是乘坐经济舱,有的时候甚至是机尾的位置,今天受到如此礼遇让我受宠若惊。

2022010702270953

      张渊

小细节折射大哲理,虽然是在寒冬腊月的万米高空上,细致入微的服务让人感觉温暖如春。经询问其他空乘人员才得知这位空姐是川航的张渊,如贵公司领导看到文章希望给予表扬,在激烈的市场竞争中,服务质量的高低决定了企业是否能够生存,市场竞争的核心实际上就是服务的竞争,只有优秀的企业才能培养出优秀的员工,川航有如此心系乘客的员工,怎能不又好又快的发展呢,为这样的好员工点赞!(图文:顾同盼)

2022010702271034

本文不代表 国际新闻网 立场,如若转载,请注明出处:https://www.inewst.com/china-news/2022/01/07/archives/14710

(0)
上一篇 2022-01-05 12:42
下一篇 2022-01-07 16:56

相关推荐