“绝缘胶导电技术”再次荣获第二十届深圳企业创新(国际)纪录奖

作为360°LED专业制造商,深圳市广社照明科技有限公司创建二十余年来,始终重视基础研究,把科技创新作为公司生存和发展的基石,获得多项专利,科研成果可谓硕果累累。

2022010708553575

年末岁尾之际,该公司喜报连连。公司团队研发的“绝缘胶导电技术”,因其拥有自主知识产权和技术攻坚效果显著等优势,将“第二十届深圳企业创新(国际)纪录奖”“2021粤港澳大湾区企业创新力——未来创造之星奖”“第二十三届中国国际高新技术成果交易会优秀产品奖”收入囊中,为2021年画上了圆满的句号,也为公司的发展提振了信心。

2022010708532171

“绝缘胶导电技术”突破了“绝缘不导电”的传统观念,使绝缘胶实现了 “既导电又导光又导热”的性能,是继“共晶法、锡膏法、银胶粘接法”之后,电子工程领域的又一新型的基础导电技术,属世界首创。该技术具有新颖性、创造性、实用性等特点,透光率高、导电性能稳定、导热佳结温低、结构简单紧凑、成本低效率高、应用范围广等优势。目前技术已获得中国、美国发明专利授权,德国专利正在审查中,中国专利号ZL2015103045761,美国专利号US10,424,706B2。

疫情加速了行业洗牌,LED显示市场规模高速成长。公司一手抓研发,一手抓市场,共享专利成果 共兴技术领域。公司通过专利授权的形式,进一步促进我国电子工程技术领域的发展,促进新兴技术领域的长足发展。(李敏)

本文不代表 国际新闻网 立场,如若转载,请注明出处:https://www.inewst.com/china-news/2022/01/07/archives/14715

(4)
上一篇 2022-01-07 10:27
下一篇 2022-01-07 23:01

相关推荐