北京有哪些专业的人身侵权律师事务所

在法律纠纷事件中,有些事件根据产生的影响和恶劣程度,会造成人身的伤害,或者精神方面的损害。在这种情况下,被害人需要对方负法律责任,对自己进行人身损害赔偿,以及精神损害赔偿。都有哪些案件涉及这些赔偿呢?其中包括:刑事案件、行政案件、医疗事故、交通事故、工程事故、工伤、职业病等案件。北京有一些律师事务所专注于办理人身侵权的案件,具体内容如下。

北京有哪些专业的人身侵权律师事务所

北京专业的人身侵权律师事务所

1、北京恒略律师事务所

北京恒略律师事务所是经北京市司法局审批依法成立的大型合伙制律师事务所。建所多年来,专注于为客户提供优质、系统、高效的法律服务,注重核心文化与品牌建设,律所的服务赢得了广大客户的高度赞誉和社会各界的充分肯定。 律所总部坐落于中关村商圈的中心位置。

2、北京元甲律师事务所

元甲律所由交通事故领域、市场营销及培训领域颇有建树的复合型专家黄维领律师担任业务总指导,运用独创”元甲模式”,以市场营销理念开拓法律业务, 实行公司化经营,使律所全面走上专业化、精品化道路。

3、北京银雷律师事务所

银雷是一家旨在为公司客户提供法律、媒体、政府部门、非政府组织提供法律服务的律师事务所。

4、北京京坤律师事务所

京坤律师事务名称取“京”“坤”二字。土者,地也;申者,诉也。坤者,为土地者伸冤控诉;京者,国之都也,我所依托北京良好的法治环境和优质的法学资源面向全国各地开展工作。故,来自国都之律师,为土地被征者服务控诉,是为京坤。

5、北京大硕律师事务所

北京大硕律师事务所的“人身与精神损害赔偿律师团”专注于维护弱势群体的合法权益。在遇到刑事案件、行政案件、医疗事故、交通事故、工程事故、工伤、职业病等情形时,大硕律师可以依法为被害人争取合理的人身伤害赔偿,以及精神损害赔偿。对于经济困难的弱势群体有委托费减免优惠。

6、北京汉卓律师事务所

是中国较早开展金融投资法律服务的专业机构之一,其前身为1992年组建的北京市经济律师事务所(国办所)金融投资法律事务部。

7、北京东元律师事务所

北京东元律师事务所业务领域涉及:房地产与建筑合同、国际贸易与海商海事、金融证券、知识产权、并购重组、公司、国土资源,招投标、财税、刑事、民商等法律业务。

8、北京世泽律师事务所

北京世泽律师事务所是一家以涉外业务为主的律师事务所。自成立以来,世泽致力于为中外客户提供国际化与专业化的法律服务,并经数年的发展,成为了一家全方位、多领域的综合性律师事务所。世泽总部设在北京市朝阳区永安里,于上海市大上海时代广场设有分所。

据笔者知悉,上面这八家律师事务所在业内是比较有名气的,在网上的客户点评中,也有良好的口碑。是比较可靠的,是有实力的律师事务所。以上这些律师事务所都有很多办理人身侵权案件的经验,大家如果有需要的,可以向他们求问解决方案。

本文数据来源:中外法制网

本文不代表 国际新闻网 立场,如若转载,请注明出处:https://www.inewst.com/china-news/2022/06/24/archives/18075

(0)
上一篇 2022-06-24 10:33
下一篇 2022-06-24 13:10

相关推荐