安徽弘大律师事务所成功举办第三期模拟法庭活动


安徽弘大律师事务所成功举办第三期模拟法庭活动中国记录通讯社安徽阜阳消息(记者  傅友君)
为帮助青年律师切实提升庭审能力,积累庭审实战经验,2022年6月25日,安徽弘大律师事务所成功举办了第三期模拟法庭活动。
安徽弘大律师事务所成功举办第三期模拟法庭活动          模拟法庭由安徽弘大律师事务所刘航律师、王振律师、周何平(实习律师)共同组成合议庭,刘航律师担任审判长,王振律师、周何平(实习律师)担任审判员。案件模拟原告由李通律师担任,原告代理人由戚纯子(实习律师)、杨沁东(实习律师)担任,被告一代理人由王彬律师、王祥伟(实习律师)担任,被告二代理人由魏克淮律师、于宾宾(实习律师)担任、被告三代理人由刘凡(实习律师)担任,书记员由史学彦(实习律师)担任。
安徽弘大律师事务所成功举办第三期模拟法庭活动         案件的庭审过程严格遵照法院开庭程序执行,遵循法院开庭原则,全景展现庭审诉讼过程。通过法庭调查、法庭辩论、最后陈述等环节,委托案件原、被告双方围绕债权是否有效、是否属于重复起诉等争议焦点,以事实为依据,以法律为准绳,展开激烈的辩论。案件的模拟庭审展现出弘大律师缜密的逻辑思维能力、扎实的法学理论功底和娴熟的辩论博弈技巧,给在场的旁听人员留下了深刻的印象。
安徽弘大律师事务所成功举办第三期模拟法庭活动        结束后,张华主任从“法律及行业知识”、“事实把握及呈现”、“辩论思路与逻辑”、“法言法语与技巧”、“融入度与表现力”、“团队合作”几方面对案件庭审过程中各位律师的表现亦进行了详细的点评。在充分肯定律师准备工作和辩论、庭审能力的同时,也对律师们的庭审表现进行点评指导,并从执业技能和庭审技巧等方面提出改善意见。
安徽弘大律师事务所成功举办第三期模拟法庭活动       从模拟中提升,在实务中成长,安徽弘大律师事务所未来将继续开展更多高效优质的培训活动,将青年律师的培养与律师事务所的发展有机结合,让青春活力之力量,更好地服务于社会。

本文不代表 国际新闻网 立场,如若转载,请注明出处:https://www.inewst.com/china-news/2022/06/28/archives/18135

(0)
上一篇 2022-06-27 20:33
下一篇 2022-06-28 23:12

相关推荐