北京有哪些租赁合同纠纷律师事务所

现在很多人在北京、上海、深圳等大城市工作,由于房屋价格太贵,很多人选择租赁房屋。而做企业的老板也大多数不会直接购买商业楼房,而是选择租赁写字楼。如果这些租客遇到的与房东的法律纠纷,或者其他方面的租赁纠纷,要怎么办呢?我们看看有哪些律师事务所专注于办理租赁相关的案件。

北京有哪些租赁合同纠纷律师事务所

北京租赁合同律师事务所

1、北京大硕律师事务所

北京大硕律师事务所合同纠纷律师团队办理了大量的商业产权房屋租赁合同纠纷案件,同时也涉及到机动车租赁纠纷业务、融资租赁业务。同时大硕律所也特别注意房屋、设备相关方面的争议。大硕律所胜诉率较高,服务质量好。

2、北京宏权律师事务所

北京宏权律师事务所擅长民事、刑事等案件,被广大当事人所认可。

3、北京一法律师事务所

北京市一法律师事务所 ,是一家大型综合性律师事务所,总部设在北京。一法律师事务所办理许多民事和刑事案件,受到大家的好评。

4、北京恒信律师事务所

北京市恒信律师事务所是一家老品牌综合性专业化律所,汇聚国内最资深拆迁律师、房产律师、刑事律师、婚姻律师。

5、北京恒略律师事务所

北京恒略律师事务所是经北京市司法局审批依法成立的大型合伙制律师事务所。建所多年来,专注于为客户提供优质、系统、高效的法律服务,注重核心文化与品牌建设,律所的服务赢得了广大客户的高度赞誉和社会各界的充分肯定。 律所总部坐落于中关村商圈的中心位置。

6、北京恒拓律师事务所

作为一家实行公司化管理的专业律师事务所,恒拓秉承永恒开拓及追求卓越的现代法律理念,致力于为客户提供一流的商业与诉讼法律服务。 恒拓崇尚团队合作的理念和文化,拥有一支业务精湛的律师团队及在法律界有着卓越声望的法律专家组成的高级顾问团队,为恒拓的发展提供了全面支持。

以上6家律师事务所专业办理租赁纠纷法律事务,这些律所的律师对这类案件有丰富的经验。获得当事人比较满意的评价。如果您遇到房屋租赁纠纷,可以与这些律所的律师联络。

数据来源:合同采购网

本文不代表 国际新闻网 立场,如若转载,请注明出处:https://www.inewst.com/china-news/2022/06/29/archives/18193

(0)
上一篇 2022-06-29 10:01
下一篇 2022-06-29 21:44

相关推荐