金砖国家传统医学医师资格证国际人才培养培训中国(北京)实践中心启动筹备大会成功举办

中国记录通讯社(祖琳)北京报道

北京时间8月2日下午3点(南非约翰内斯堡时间上午9点),金砖国家健康医疗国际合作委员会传统医学专业委员会国际人才培养培训中国(北京)培训中心实践中心筹备会在新京集团众创空间会议中心举办。会议采用Zoom线上线下相结合、同步同声翻译的方式进行,是一次跨域时空的饕餮盛宴。本次会议线下30人,线上100人,共计130人参加了大会,共同见证了健康医疗领域合作的高光时刻。

本次会议跨越国界,精彩纷呈。出席金砖国家健康医疗国际合作委员会的发言人有:南非共和国.国家议会医疗卫生委员会主席.国会议员、金砖国家健康医疗国际合作委员会第一副主席、首席卫生专家肯尼斯-雅格布斯,金砖国家健康医疗国际合作委员会秘书长庄斌武,金砖国家健康医疗国际合作委员会委员克里斯蒂安心-马丁,金砖国家健康医疗国际合作委员会委员、国际合作中心执行委员乔治-马克萨,金砖国家健康医疗国际合作委员会执行委员 Executive Member: Donovan van eeden 金砖国家健康医疗国际合作委员会委员国际联络中心 协调官 杰瑞先生。他们对本次合作给予了很高的评价,同时也表达了后期会给予更多的资源支持。

2022080504422998泰斗中研(北京)国际医药研究院有限公司董事长、北京文理研修学院中医药传承学院副院长教授任秀芳

2022080504344493      中国政法大学博士、北京文理研修学院中医药传承学院高级顾问王非

2022080504352849秋日暖阳(北京)健康管理有限公司董事长漆海龙

2022080504361583知青总会会长石秉武

2022080504370635第五医学创始人武宏远

2022080504390510北京EBF生物工程科学技术研究院副院长王宝岚

2022080504452622海南规划殿渐动症健康咨询有限公司董事长刘晗

出席本次会议的企事业单位领导主要有:泰斗中研(北京)国际医药研究院有限公司董事长、北京文理研修学院中医药传承学院副院长教授任秀芳、卫健委(原国家卫生部)疾控专家、流行病学教授吴高盛、中国政法大学博士、北京文理研修学院中医药传承学院高级顾问王非、秋日暖阳(北京)健康管理有限公司董事长漆海龙、知青总会会长石秉武、第五医学创始人 武宏远、北京EBF生物工程科学技术研究院副院长王宝岚、海南规划殿渐动症健康咨询有限公司董事长刘晗等。

在会议上,任秀芳女士的发言可谓高屋建瓴,掷地有声,她强调“要充分发挥自身资源、禀赋优势、在各个领域多边主义、民间外交,培育出一批名医、名科、名院,发挥中医药在疾病诊治、重大传染病防治中的重要作用,积极开展对外交流,更好地落实传统医学国际人才培养,并服务于国际。”

本次会议由金砖国家健康医疗国际合作委员会主办,由泰斗中研(北京)国际研究院有限公司协办,由秋日暖阳(北京)健康管理有限公司、金健委.泰斗中国(北京)培训中心承办。

相信通过本次会议的举办,将为金砖国家健康医疗国际合作事业增添一份靓丽的风景,也相信随着合作的深入推进,会培养出一大批医学界的名医、名科和名院,为中医药在疾病诊治、重大传染病防治中发挥重要作用,同时也能更好地落实传统医学国际人才培养体系,用管理专业化、人才体系化、医学国际化更好地服务于国际社会,为金砖各国谋利,为全人类造福。(编辑:祖琳)

本文不代表 国际新闻网 立场,如若转载,请注明出处:https://www.inewst.com/china-news/2022/08/05/archives/19045

(1)
上一篇 2022-08-04 17:24
下一篇 2022-08-06 13:39

相关推荐