2022 年度职业技能、月饼技能大赛,老香斋摘得双金双银!

昨日(8月7日)立秋刚过,还有一个多月就要到中秋节啦。要说中秋节的主角,除了抬头仰望的大圆月亮外,当然还有每个人都会吃的月饼。上周举办的月饼技能大赛为迎接这个美丽又美味的节日拉开序幕。
图片

8月3-4日,由上海市食品协会、徐汇区职业技能竞赛组委会办公室主办的2022年上海市食品行业职业技能大赛暨“南侨杯”第五届上海市食品行业月饼技能大赛顺利落下帷幕。

老香斋与杏花楼、国际饭店、功德林、新雅食品、南侨食品、西区老大房、乔家栅、大富贵等沪上近20家点心老牌同台竞技,收获两金两银。
图片
从广式到苏式,再到桃山皮月饼,老香斋师傅们在比赛中既保留了传统特色技艺,又结合了创新思路,做出一个个好吃又好看的月饼。图片图片图片图片

在8月3日举办的“南侨杯”第五届上海市食品行业月饼技能大赛中,老香斋获得集体金奖1个,个人金奖、银奖各1。
图片月饼技能大赛集体金奖领奖现场

在8月4日举办的“2022年上海市食品行业职业技能大赛”中,老香斋的许永清师傅再次出战,获个人银奖。
图片

老香斋许永清(左三)领奖现场

在此次大赛的颁奖环节中,主办方还为技艺精湛的“老”师傅们颁发了“全国技术能手”和“上海市首席技师”两项称号。

老香斋许明通和高行军两位师傅分别获得以上殊荣。

图片

老香斋许明通(右6)获“全国技术能手”称号

图片

老香斋高行军(左2)获“上海市首席技师”称号
老香斋已连续多年在行业技能比赛中获得金奖,这不仅是对我们生产水平的肯定 ,也代表了老香斋在时代的发展中始终保持求实、创新,勇于前进的坚持和信心。

图片

老香斋会继续努力,为您做好每一份点心!

发布者:国际新闻网 ,转载请注明出处: https://www.inewst.com/china-news/2022/08/13/archives/19256

(0)
上一篇 2022-08-12 13:43
下一篇 2022-08-13 16:36

相关推荐