北京十大刑事律师事务所

律师的辩护权主要规定在我们国家《刑事诉讼法》和《律师法》中,《刑事诉讼法》第三十五条规定“辩护人的责任是根据事实和法律,提出证明犯罪嫌疑人、被告人无罪、罪轻或者减轻、免除其刑事责任的材料和意见,维护犯罪嫌疑人、被告人的合法权益。

刑事辩护业务是律师最传统的业务,在北京的律所中,有很多律师是执业多年的善于处理刑事案件的律师。我们看看哪些北京的律所重视对刑事案件的代理。

北京十大刑事律师事务所

注意:本文中涉及到的“十大刑事律师事务所”排名不分先后,内容供客户客户参考。

律所1、恒略律师事务所

北京恒略律师事务所是经北京市司法局审批依法成立的大型合伙制律师事务所。建所多年来,专注于为客户提供优质、系统、高效的法律服务,注重核心文化与品牌建设,律所的服务赢得了广大客户的高度赞誉和社会各界的充分肯定。 律所总部坐落于中关村商圈的中心位置。

律所2、大硕律师事务所

北京大硕律师事务所是一家精英律师事务所。业务涵盖:刑事辩护、民事诉讼、行政案件、土地纠纷、房产纠纷、经济纠纷、公司股权、婚姻家事、继承纠纷、交通事故赔偿、医疗事故赔偿、工程事故赔偿、工伤赔偿、刑事案件人身损害赔偿、精神损害赔偿、知识产权、合同纠纷、企业法律顾问等。大硕律师重视服务质量,获得较好的口碑。

律所3、星权律师事务所

星权律所成立以来,始终以“善律不讼”作为执业理念;以“甘心于小、着力于精、致力于强”作为发展定位;星权众律师不忘初心、精诚协作、致力于将星权律所打造成为北京乃至全国知名的精品化、特色化、专业化律师事务所

安理律师事务所

律所4、京师律师事务所

京师律师事务所是传统与新型管理模式相结合的中国合伙制律师事务所,也是司法部和证监会批准的具有从事证券法律业务资格的律师事务所

律所5、中恒信律师事务所

北京市中恒信律师事务所(下称“中恒信”)源于1981年,是一家能为客户提供综合性法律服务的律师事务所,中恒信律师事务所将秉承“对客户负责、对法律负责”的宗旨,本着“认真谨慎、勤勉尽责”的态度,为客户下列事务提供法律服务: 并购与国际投资业务、 国际贸易与WTO业务、海关争议案件、房地产业务、房屋拆迁纠纷业务、融资与证券业务、知识产权业务、 招标投标业务、国际仲裁与诉讼业务。

律所6、中银律师事务所

北京市中银律师事务所(以下简称中银律师)成立于1993年1月,是以金融证券法律服务和企业法律风险管理为主业的大型综合性律师事务所,在诉讼业务和非诉讼业务领域均有涉及,是我国最早的合伙制律师事务所之一。2008年,中银律师与证泰律师事务所合并后,综合实力进一步增强,随后进入了快速发展的轨道。

律所7、安嘉律师事务所

安嘉律师事务所在专注于婚姻家事法律服务的基础上,不断进行业务纵深研究,逐步细分出离婚房产分割业务,离婚股权分割业务,涉外离婚诉讼业务,分家析产及继承业务。他们持续地在婚姻家事业务领域深耕细作,在细分专业的基础上努力做到极致,做到比专业更专业。

律所8、瀛台律师事务所

北京瀛台律师事务所是一家拥有多个核心领域的大型综合性法律服务机构。把每一个客户的每一个案件做好,巩固核心竞争力。

律所9、银雷律师事务所

银雷是一家旨在为公司客户提供法律、媒体、政府部门、非政府组织提供法律服务的律师事务所。

律师10、安理律师事务所

安理律师事务所总部设在北京,在天津设有分所。拥有的客户群,遍及证券、房地产、能源、金融、保险、石化、采矿、冶金、电子、制造、交通、航空、汽车、通讯、软件、文体和电讯等领域

排名是来自于权威媒体的网络票选数据,都是根据委托过律所的真实用户反馈的数据,其真实性可靠,大家可以参考一下,与这些律所先谈谈办案思路。

本文不代表 国际新闻网 立场,如若转载,请注明出处:https://www.inewst.com/china-news/2022/08/17/archives/19448

(0)
上一篇 2022-08-16 21:12
下一篇 2022-08-18 14:49

相关推荐