德善志愿者疫情总结会在成都温江举行

慈善之家 砥砺前行

2022093001125851

(国际新闻网四川讯)2022年9月29日上午,秋高气爽,艳阳高照。即将国庆来临之际,中共温江德善志愿者服务中心党支部暨德善志愿者服务中心在温江和盛镇召开党组生活会暨疫情防控总结会。到会的有理事长陈中军,支部书记、执行理事长陈诚,执行理事长陈蓉(女),党支部组织委员、副理事长孙熙(女),秘书长代东,宣传部副部长聂清新(女)等,以及部分志愿者共计20人左右。

2022093001133687
会上陈中军理事长首先很感谢我们德善志愿者防控期间参与的每一位同志,因为你们的出现,成都的天空充满爱的色彩,同时也希望我们志愿者中心的每一位同志,传播正能量,延续爱的传播。德善也忘不了你们的付出,让我们把正能量传播下去。鲁迅有言:“有一分热,发一分光。即使隐隐微光,也可在黑暗里发亮,不必等待火炬。”疫情防控,是关乎每一个人的健康安全,做好疫情防控是我们每一位青年的责任。

2022093001143289
活动会上各位志愿者也分别发言,在这次疫情突发事件中首先要保证自身的安全情况下再帮助社区服好务。有会员也阐述了在执行过程中难点和不足,希望再接再厉继续完美为社会服务。
党支部书记陈诚讲,我们一定不忘初心、牢记使命、砥砺前行,继续发扬共产党的革命先烈的优良传统和敢于担当社会责任精神。踔厉奋发,勇往前行,团结奋斗。将德善志愿者工作做扎实,干仔细,喜迎党的二十大胜利召开。

2022093001151262
温江德善志愿者服务中心疫情防控专题组织生活会,创建全国文明典范城市志愿者培训会和8月28至9月20号参加疫情防控德善志愿者表彰会圆满结束。

本文不代表 国际新闻网 立场,如若转载,请注明出处:https://www.inewst.com/china-news/2022/09/30/archives/20726

(1)
上一篇 2022-09-29 21:12
下一篇 2022-09-30 22:30

相关推荐

发表回复

登录后才能评论