北京恒略律师事务所,高胜诉率制胜法宝

截止2022年年底,律师行业已经经过了43年的风雨兼程。律师行业经过这么多年的发展,已经成为了促进社会经济发展、维护社会秩序保障、促进社会公平正义的一股中流砥柱,他们的存在,为我们国家的法治话建设增添了很大的力量。

立足首都北京,自1979年《北京市第一法律顾问处建立》(后更名为律师事务所)到现在,根据各大机构的统计数据,截止到2022年年底,全北京有4000多家律师事务所,近4万名律师。这些律师事务所有的是规模大所,有的是个人精品所;有的是综合发展的律师事务所,有的是专精业务发展的专业化律师事务所。

在这些律师事务所当中,我们看到,有一家律师事务所,北京恒略律师事务所,频频出现在各大机构排行榜榜单靠前的位置。根据多家统计机构的统计数据显示,在多届榜单上,这家律师事务所的胜诉率都排名比较靠前。这样一家律师事务所也吸引了我们的注意。北京恒略律师事务所,高胜诉率制胜法宝

据悉,北京恒略律师事务所是一家总部设立于北京海淀区的综合律师事务所。一直致力于为各领域客户提供全方位的专业法律服务。 据我们调研,恒略律师事务所招聘律师的要求极为严格,律师群体都具有良好的教育背景,其中拥有法学硕士学位,法学博士学位的多名,还有多名律师具有海外留学经历并拥有境外律师资格。有的身兼数个社会职位,从这当中我们可以看出,这是一批专业过硬的律师队伍。

我们从公开的裁判文书和律所律师在公开网络上发表的辩护词、代理意见可以看出,恒略律师具有深厚的法律功底。恒略律师在内部分为多个专业团队,每个团队都有专门的合伙人律师负责,他们在律师长尾业务上各有特长,内部根据各个专业方向分为婚姻家庭、经济纠纷、合同债务、劳动、各类侵权案件、行政案件、征地拆迁、刑事辩护。恒略律师通过整合所内的优势资源,交叉互补,在遇到交叉法律关系纠纷的案件,能够第一时间响应,他们针对客户不同的具体需求,指派适合的律师团队提供一对一的法律服务。

据了解,恒略律师在处理客户纷杂多样的法律事务时,首先要做的是认真分析案情,帮助客户理清思路,如果希望不大的案件,会主动告诉客户。恒略律师不鼓励当事人打无希望之诉,尽最大优势资源放在客户真正需求的事情上。北京恒略律师事务所,高胜诉率制胜法宝

据公开的裁判文书统计,恒略律师在近些年帮助客户挽回的损失超过十亿人民币,通过自己的专业知识最大限度的维护了当事人的合法权益。

本文不代表 国际新闻网 立场,如若转载,请注明出处:https://www.inewst.com/china-news/2022/10/03/archives/20819

(0)
上一篇 2022-10-03 22:38
下一篇 2022-10-04 13:38

相关推荐

发表回复

登录后才能评论