军旅生涯传捷报,博学多技显奇能 —-黄小龙的传奇人生

中国记录通讯社记者(祖琳)北京报道

近日,本报从有关部门获悉,黄小龙先生先生将出任商业部部长职务。这可是一件振奋人心的消息,也是一件值得解读的人物。

那么,黄小龙先生究竟是何许人呢,又有着怎么样的传奇经历呢?下面请听我们详细道来。

2022102714404646黄小龙新任中管致远军地人才商业部部长:荣光军旅生涯,为国砥砺奋进近日,北京中管致远军地人才商业部部长重要职务,由黄小龙先生出任。对于中管致远来说,这是一件盛世,更是一件喜事。因为黄小龙先生不仅拥有从军经验,塑造了他坚韧的品格,更博学多才,先后荣获了资深旅游专家、高级军事武术教官、高级中医康复理疗师等殊荣和从业资格。可以说,黄小龙先生是拥有极高工作能力和专业知识的人才,此次出任北京中管致远军地人才商业部部长一职,对北京中管致远军地人才未来的发展起到了关键性的作用。作为多年来致力军地事业发展、肩负公益性职能的机构,北京中管致远一直坚持服务军地企业与军地人才,促进红色基因传承,紧跟中国梦强军梦的时代要求,推动新时代全民国防教育创新发展。中管致远《军地·智库》以前瞻性思维遵循国家战略导向提出建言资政为使命,自2021年成立,针对军地事业、军创发展,以借助社会力量为支撑,以军地急兼顾为视野,就台湾回归后老兵的大陆归属感、借助社会力量规划兴建烈士纪念设施等诸多方面提出建议、综述、启示数十篇,受到国家相关部门的重视。此次,诚挚的邀请到黄小龙先担任中管致远军地人才商业部部长,让我们见证了战斗英雄的能力与实干精神。黄小龙先生1979年随云南省军区独立师(战后改称11军33师35117部队通讯连)参加对越自卫还击作战。1981年,黄小龙先生进入少林寺习武参禅,师从少林派掌门人梁以全先生(素一大师)和陈式太极大师陈小旺先生,为少林第三十代资深俗家弟子,少林《易筋经》传承人,参演电影《少林寺》、《少林弟子》和电视剧《相思山的枪声》等,随少林寺出访欧美,少林寺联合国访问团成员、哈佛大学访问学者等。他对待人生与事业,有着不同于常人的见解,因此,在帮助军人退役就业方面有着更加多的耐心。他为人宽厚,从容应对,高瞻远瞩,能够深刻的领悟国家政策。对于协助中管致远军地人才组织布局商务事项,能够起到积极的作用。

本文不代表 国际新闻网 立场,如若转载,请注明出处:https://www.inewst.com/china-news/2022/10/27/archives/21166

(2)
上一篇 2022-10-27 17:19
下一篇 2022-10-28 21:07

相关推荐

发表回复

登录后才能评论