陕西杜康酒业集团空前阵容发力糖酒会,全国糖酒会看到了什么机会

陕西杜康酒业集团空前阵容发力糖酒会,看到了什么机会?

陕西杜康酒业集团空前阵容发力糖酒会,看到了什么机会?

备受关注的全国糖酒会,将于2022年11月7-12日在四川成都拉开大幕。

这将是疫情过后白酒迎来井喷的一次盛会!

这将是落实白酒新国标、加快高质量发展的一次盛会!

这将是紧跟党的二十大、构建国内、国际白酒双循环的一次盛会!

作为陕酒代表企业——陕西杜康酒业集团将重磅亮相本届成都全国糖酒会!

陕西杜康酒业集团空前强大的参展阵容,将在成都锦江宾馆、环球中心洲际酒店、梨园祥丽雅阁酒店三大展区设置展厅,展厅数量、展览面积均创历史新高!

 

陕西杜康酒业集团空前阵容发力糖酒会,全国糖酒会看到了什么机会

进入2022年以来,陕西杜康酒业集团在产能建设、产品研发、市场规范、品牌打造等方面动作频频,本次以空前阵容发力全国糖酒会,显示白水杜康对于继续推进高质量发展,坚如磐石,信心十足!

三大展位发力全国糖酒会

作为全国最具影响力的行业盛会之一,全国糖酒会被誉为酒业风向标、市场晴雨表。原定在春季召开的第106届全国糖酒商品交易会因受疫情等原因一再延期。虽然姗姗来迟,但酒界同仁、权威专家,高度关注,十分看好!

全国糖酒会官方发布的信息显示,参加106届糖酒会的展商数量超过5500家,远超往届。就连茅台、五粮液、汾酒、泸州老窖等名列前茅的酒企也在参展之列。

本次糖酒会期间,陕西杜康酒业集团派出了空前强大的参展团队,旗下核心产品将悉数重磅亮相。为方便合作商现场交流、洽谈,陕西杜康集团本届糖酒会期间设置三大展厅,搭建良好的展位环境,更将提升品牌的传播声量。

展位一:成都环球中心洲际酒店一楼T4展位

展位二:成都锦江宾馆二楼G展位

展位三:四川省成都市金牛区梨园祥丽雅阁酒店9011

为更好服务到场洽谈合作的厂商,陕西杜康酒业集团参展工作人员已提前抵达成都,按照有关规定进行隔离,规范,做好各项防护措施,以在展览期间更好服务全国酒界精英。

陕西杜康酒业集团重磅亮相全国糖酒会这一重要平台,传递出企业实现高质量发展的决心和信心,将进一步释放品牌、产能、市场等方面积累的势能,扩大品牌的市场影响力,深化与全国酒业交流与合作,在激烈市场竞争中,抢抓2022年政策机遇,超前布局2023年市场。

逆势布局的背后

是对白水杜康品牌的十足底气

进入2022年以来,疫情持续反复影响了酒类消费场景,对酒类市场价格、销量、品类、秩序产生了不同程度地冲击,进而影响了部分厂商对于市场的销售信心。但陕西杜康酒业集团审时度势,逆势全面发力全国糖酒会,备受关注。

从企业层面来看,陕西杜康酒业集团加速发展势能得到释放。

近年来,陕西杜康酒业集团在产能建设、产品研发、市场规范、品牌打造等方面动作频频,为企业发展积累了重要势能。今年以来,陕西杜康酒业集团先后召开了黄河两岸清香酒高峰论坛和全国市场再规范大会,赴川酒集团考察学习,亮相第六届丝绸之路国际博览会等,市场和品牌声量不断提升。

陕西杜康酒业集团空前阵容发力糖酒会,全国糖酒会看到了什么机会

 

▲黄河两岸清香酒高峰论坛

陕西杜康酒业集团空前阵容发力糖酒会,全国糖酒会看到了什么机会

 

▲陕西杜康酒业赴川酒集团考察学习

陕西杜康酒业集团空前阵容发力糖酒会,全国糖酒会看到了什么机会

 

▲陕西杜康酒业亮相第六届丝绸之路国际博览会

陕西杜康今年上半年工作发布的数据显示,上半年实现酿酒产量同比增长206.5%;酒厂营业收入同比增长31.4%,渭南直营、文旅公司营业收入同比增长198.36%;完成各种税款同比增长33.54%。

在企业步入发展快车道之际,陕西杜康酒业集团全面发力全国糖酒会,无疑能够将企业的发展势能转化为销售业绩。

从行业层面来看,这是陕西杜康对新一轮调整期的布局。

中国酒业协会理事长宋书玉表示,中国酒业已经进入新一轮产业调整阶段,产业结构、产品结构、市场和消费结构均面临变革与调整。全产业都亟需深刻思考,找准症结,适应变化,主动调整,才能实现可持续发展。

回顾酒业发展,历次行业调整期当中,无法适应行业调整的企业都被市场淘汰,同时也是名优酒企“弯道超车”的机会。面对酒业新一轮调整期,陕西杜康寻求市场突破,将为企业未来发展积蓄更大的发展优势。

三大机遇之下

陕西杜康酒业集团迎来发展契机

当前,随着消费升级的逐渐深化,对白酒企业的品牌、技术、质量要求越来越高,品牌集中度进一步提升,名优白酒企业强者恒强态势,愈发明显,市场呈现出向名优酒、名优品牌和核心产区集中的趋势。

陕西杜康酒业集团是在原陕西省杜康酒厂基础上,于2002年改制组建的股份制企业,酒祖故里,历史悠久,文化底蕴深厚,具有明显的核心产区优势。20年来,陕西杜康,依托市场,提升品质,规范营销,稳步发展,持续打造“老百姓愿意喝、喝得起”的中国历史名酒,逐渐形成了以“白水杜康、十三朝”两大品牌、“清香型、清雅型、杜香型”三大香型、十三朝古窖等10大系列为主的产品体系,酒质晶莹剔透,绵柔爽口,陈香秀雅,风格独特,先后获得中华老字号、亚洲白酒十大领军品牌、巴拿马万国博览会金奖等荣誉称号和大奖,同时也曾荣列为2009APEC经济体高官论坛暨全球经济成长中国峰会和2017金砖国家工商论坛合作伙伴,荣选为塞浦路斯、萨尔瓦多和韩国驻华大使馆指定用酒。

本文不代表 国际新闻网 立场,如若转载,请注明出处:https://www.inewst.com/china-news/2022/11/08/archives/21266

(2)
上一篇 2022-11-07 21:55
下一篇 2022-11-08 12:49

相关推荐

发表回复

登录后才能评论