成都:高新区桂溪街道乒乓球赛在蓉举办

国际新闻网四川讯 (记者 刘敏)为丰富四川省成都市高新区桂溪街道辖区广大群众的文化体育生活,2022年11月11日,由成都高新区教育文化体育局指导,成都高新区桂溪街道党工委办事处主办,昆华社区承办的“爱成都·迎大运”之“家在桂溪”2022年成都市第九届全民健身运动会暨高新区桂溪街道乒乓球赛在桂溪街道文体活动分中心成功举办。

成都:高新区桂溪街道乒乓球赛在蓉举办

据悉,本次比赛分别以常青组(50岁以上)、中青组(50岁以下)小组赛淘汰赛进行。现场参赛队员们的气势丝毫不亚于职业球员。比赛现场热火朝天,参赛队员你争我夺、奋力拼搏,一个个誓要将自身球技发挥到极致。扣球、吊球、旋转球、弧线球……简直让旁观者眼花缭乱,忍不住发出一阵阵欢快的叫好声,队员之间也不断地互相加油鼓劲,整个过程紧张有序又扣人心弦。

成都:高新区桂溪街道乒乓球赛在蓉举办

参赛选手们全心投入,以激昂的运动状态和一拼到底的运动精神赛出友谊、赛出风格,最终永安社区巴卜乒乓队和大源社区常青队分别获得本次比赛的中青组和常青组冠军。

成都:高新区桂溪街道乒乓球赛在蓉举办

据了解,本次乒乓球比赛不仅只是一场比赛,更是一次让乒乓球友们沟通了解、增进友谊的机会。开展本次比赛,旨在让队员们赛出风格,赛出友谊,赛出高新区创新创业、砥砺奋进的精神风貌,将顽强拼搏、开拓创新的精神通过小小的乒乓球传递下去,以更加饱满昂扬的姿态继续激发群众参与体育健身的热情,继续推动高新区基层群众体育事业持续发展。

本文不代表 国际新闻网 立场,如若转载,请注明出处:https://www.inewst.com/china-news/2022/11/13/archives/21439

(0)
上一篇 2022-11-12 20:32
下一篇 2022-11-13 11:40

相关推荐

发表回复

登录后才能评论