联合国网合集团主席林啟樵举办的联合国和平音乐会祝两会圆满成功

国际新闻网纽约联合国消息(记者 安迪)联合国网合集团主办的联合国和平音乐会。同时庆祝两会取得圆满成功!本次活动特别邀请联合国秘书长古特雷斯特别顾问劳尔·德梅洛·卡布拉尔先生Mr. Raul De Melo Cabral,他主管非洲五十多个国家和地区和乌干达驻联合国代表团副大使Phillip Odida先生等,感谢中国与联合国各会员国相关部门的大力支持,数字电影学院、中国吉林省于惠萍女士、置换易货联合会执行会长、中国(辽宁)中东欧17加1国家馆执行馆长王新华先生、中国上海二胡演奏家马晓辉女士、人民日报海外网、中国辽宁省王艳丽女士推荐的节目,踢踏舞<大河之舞>,青年钢琴家Andrew J Chen先生、中国福建省、广东省大弯区、中国贵州省歌唱艺术家、赵雅萱、阿幼朵、王雅宁、江鸣鸣、陈涓、覃诚芳、新加坡钢琴家李运贺先生、旅美琵琶演奏家张宇博女士、中国湖北艺生舞蹈邓子泓女士、美国琵琶演奏家果然先生、美国李筠女士、美国古筝演奏家刘群师生、以及中美非和国际社会各界朋友一行对本次活动高度的赞赏与肯定。

联合国秘书长古特雷斯特别顾问劳尔·德梅洛·卡布拉尔先生、Mr. Raul De Melo Cabra,特别感谢他长期以来对联合国网合集团所举办的联合国和平音乐会的大力支持!他在制作视频中发表讲话:现在是时候传达有关联合国和平文化的概念。我们都知道音乐对我们人类非常重要,可以使人类团结在一起。和平文化的概念现已发展为运动的团体,和平文化的传统要求我们从战争,文化,和平的转变中获取信息。人类本能的意识教会我们生活在和平年代与和谐的环境中,从内心的和平发展开始要经过很长的时间。和平的自我意识和我们选择的态度,促进人们之间表达更融合,在此特定过程中,教育和健康知识提升起着关键性的作用。我们是拥有改变世界力量的人,我们拥有技术。我们可以限制愤怒,摆脱疾病与灾难,对未来充满憧憬。让我们庆祝联合国和平音乐会圆满成功!因为音乐与爱的存在,在和平中发挥着关键的作用。非常感谢你!

国之交在于民相亲,音乐有趣的灵魂魅力,闪烁着无穷爱的光芒。为积极响应中国内循环发展与联合国外循环文化交流,于2021年3月8日至15日期间,联合国网合集团特举办线上联合国和平音乐会暨庆祝国际三八妇女节纪念活动。 相信只有民族的、才是世界的。感知与绽放展示中华民族舞蹈、中国优秀音乐、农业、贸易、健康、品牌、妇女、教育、中医药、美食、文旅产业各大领域等,凝聚力量,促进城市数字经济与物联网深度融合为一 体。

感谢乌干达驻联合国代表团副大使Phillip Odida先生的讲话:他说:联合国是一个充满梦想和理想的地方,对于世界和平,社会繁荣与稳定来说,所做的超越我们想象。从 3月8日至3月15日联合国网合集团主办的线上联合国和平音乐会与庆祝国际妇女节。这次活动凝聚力量意义重大,特别在全球化的冠状肺炎疫情期间,结合联合国的文化交流计划和中国不断发展丰富的成功经验。该活动强调联合国可持续性发展目标,以及音乐和文化如何在数字的世界里,引领大家发挥重要的作用。感谢这次活动的主办方联合国网合集团,与所有的朋友和大力支持的机构,恭喜这次联合国和平音乐会圆满成功!

让我们积极提倡中国城市音乐与世界非物质文化遗产保护,并赋予所有人传递联合国可持续性发展目标。让我们精诚团结,缔结世界友好姐妹城市交流与合作。用善良的爱点亮世界大同!让我们共同努力奋斗为世界和平事业作出突出的贡献。

让妇女领导人和决策者参与调解与和平进程,从而实现更持久和更可持续的和平。

21世纪一定是妇女平等的世纪,让我们为实现这一目标发挥自己重要的作用。世界大同!

指导单位:联合国、塞拉利昂常驻联合国代表团、几内亚比绍常驻联合国代表团、西非经济共同体常驻联合国代表团、乌干达常驻联合国代表团

主办单位:联合国网合集团

主题:联合国和平音乐会暨庆祝国际三八妇女节

时间:2021年3月8日至15日

地址:联合国United Nations Delegates Dining Room

指导单位:联合国、塞拉利昂常驻联合国代表团、几内亚比绍常驻联合国代表团、西非经济共同体常驻联合国代表团、乌干达驻联合国代表团

支持单位:联合国新闻媒体、数字电影学院、上海中医药大学,马晓辉艺术工作室、上海马晓辉文化艺术有限公司

主办单位:联合国网合集团

特别感谢:联合国各成员国驻联合国代表团、几内亚比绍、塞拉利昂和西非经济共同体驻联合国代表团、乌干达驻联合国代表团、赤道几内亚共和国驻联合国代表团、数字电影学院、联合国新闻媒体、美国慧眼云视、Facebook、YouTube、国际新闻网、中国记录通讯社、人民日报海外网、中国传真新闻社、中美和各界新闻媒体同步报道!

发布者:新闻中心 ,转载请注明出处: https://www.inewst.com/un/2021/03/13/archives/10683