联合国网合集团热烈庆祝塞拉利昂当选2024-2025年度联合国安理会常任理事国席位

SIERRA LEONE AU-ENDORSED CANDIDATE FOR UNITED NATIONS SECURITY COUNCIL 2024-2025

联合国网合集团热烈庆祝塞拉利昂当选2024-2025年度联合国安理会常任理事国席位

联合国网合集团热烈庆祝塞拉利昂当选2024-2025年度联合国安理会常任理事国席位

喜迎二十大,大爱联合国。2022年热烈庆祝第77届联合国大会顺利召开并取得圆满成功!希望世界充满爱与和平!今年联大联合国网合集团特别感谢!塞拉利昂马达比奥总统和夫人法蒂玛·比奥,塞拉利昂外交部部长David J.Francis、外交部办公室主任Ms. Victoria Sulimani、塞拉利昂经济部部长Mr. Francis KaiKai、塞拉利昂国家信息通信部部MOHAMMED RAHMAN SWARAY、联合国各成员国领导人。

联合国网合集团热烈庆祝塞拉利昂当选2024-2025年度联合国安理会常任理事国席位
联合国网合集团热烈庆祝塞拉利昂当选2024-2025年度联合国安理会常任理事国席位

联合国大会期间特别感谢!联合国网合集团林金威助理秘书长、布隆迪共和国水利能源部Mr.Ibrahim UWIZEYE、布隆迪共和国首席执行官发展局局长、尼日利亚环境部部长、Minister Of Environment Nigeria Mohammed Abdullahi 、南苏丹国家常驻联合国代表团大使Mr. Akuei B Malwal、南苏丹国家女部长和Permanent Mission of the Republic of South Sudan to The United Nations MR. EMMANUEL P.BENJAMIN、土耳其国家官员参加联合国大会、联合国网合集团爱心助理丽明和海伦女士、爱心助理林成先生、中国记录通讯社、联合国新闻媒体、基里巴斯驻联合国代表团大使、乌干达驻联合国代表团副大使Mr. Philip Ochen Odida、几内亚比绍驻联合国代表团大使Mr. Samba Sane和非洲联盟与联合国社会各界人士中国商业合作伙伴。大爱文明,相约相聚联合国。

联合国网合集团热烈庆祝塞拉利昂当选2024-2025年度联合国安理会常任理事国席位

相信每一届联合国大会,都是为了更好地实现中国人民和世界各国人民之间,安居乐业,为人民争取更多的美好幸福生活。共同努力发展与世界文明进步,奠定联合国精神新的基础,相信将给世界各国经济安全与社会发展创造巨大的潜力,这样不仅是中美非人民之福,也是国际社会和世界人民之福。时刻展示出不同民族文化的丰富内涵与精神魅力,传播中美非精诚协作伙伴关系为目标。力争上游,坚定不移地贯彻实施与推动中美非文化交流,融汇贯通,顺其自然地走向国际新秩序的舞台。

联合国爱之秋,孕育着光明和成熟,东方堀起,势不可挡。充满信心期盼着与各个领域的发展前景广阔,联大议程来自世界各国领导人出席讨论会议,这一切的荣誉代表着参会人们的激情和喜悦,让联合国爱的宗旨在希望之城嫣然盛放。展现出完美的联合国人类命运共同体,迈进二十一世纪更加光明的道路。要实现今年联大的愿望与这一宏伟目标,文化自信是一个人成长的过程,也是一个国家实力,更是一个民族发展中最基本、最深沉、最持久拥有爱的无限力量。

穿越时空、如梦似幻,演绎了宇宙世界的烟火气息,中华民族传统美德与文化底蕴。愿意为世界和平创造一个广阔的空间,尽最大努力争取未来可期,并且加强对未来公共卫生安全生产威胁与提高各方面的防范。联合国大会将给企业家领袖创造一个伟大事业的平台,并致力于解决当今世界所面临的复杂和相互关联的严峻挑战。世界各地留给人类扭转局势的时间已经不多了,全球大多数气候热点地区的国家都没有在真正意义上导致气候变化。

联合国网合集团,向世界各国人民传递伟大的中华民族文明之道大爱核心价值观。全心全意地为世界各国人民服务,愿意帮助发展中国家妇女与弱势群体青少年儿童。这是向世界传播文化的一种新尝试,赋予了伟大的中华民族文化新时代内涵和现代化的表现形式。跨越大自然的规律与和平发展文明进步,相信全世界的目光聚焦在中国人民的思想与聪明智慧,定会见证了人类社会史上的奇迹,大爱善良的人们永远站在文明历史正确的一边。

联合国网合集团用大爱促成经贸发展,凝聚更多爱的力量达到合作新共识,谱写新世界人民联合国合作新篇章。希望中国人民和世界各国人民共同富裕,安居乐业,人人平等。大爱大文明、大爱大中华,一起向未来!大爱2U,让世界更美好!

感谢指导单位:联合国
塞拉利昂国家

支持单位:北京中信第一城
中东欧国家十六加一
2U有限公司
中国、阿拉伯国家贸易促进会
罗斯柴尔德俱乐部

发布者:国际新闻网 ,转载请注明出处: https://www.inewst.com/un/2022/09/29/archives/20673

(1)
上一篇 2022-09-28 22:32
下一篇 2022-09-29 21:12

相关推荐

发表回复

登录后才能评论