周日,苹果将全球点亮红色徽标

国际新闻网消息   在12月1日世界艾滋病日到来之前,苹果已经开始在许多地方的Apple Store换上红色徽标。苹果公司的红色徽标是一年一度的传统。12月1日到来时,苹果全球的Apple Store将暂时采用这一设计。 

为提高人们对艾滋病的认识,世界卫生组织于1988年1月将每年的12月1日定为世界艾滋病日,号召世界各国和国际组织在这一天举办相关活动,宣传和普及预防艾滋病的知识。

去年,苹果在全球125家零售店将原先的白色发光logo变成了红色,并在全球400家商店出售的产品上贴上了红色标签。

苹果官网显示,旨在提高全球抗击艾滋病意识的(PRODUCT)RED计划目前已经为艾滋病筹集了超过2.2亿美元资金。

据悉,从11月25日至12月2日,消费者在Apple.com、Apple Store应用和Apple零售商店中每通过Apple Pay进行一次购买,苹果将向艾滋病慈善机构(RED)捐献1美元,总计达100万美元。

发布者:新闻中心 ,转转请注明出处: https://www.inewst.com/world/2019/11/28/archives/6937