美国总统确诊当晚,美国两架“末日飞机”起飞

E-6B“水星”是“一架有能力杀死地球上所有人的飞机”。 据“今日俄罗斯”网站10月2日报道,五角大楼已经澄清,美国东部和西部沿海两架“末日飞机”的夜间飞行是事先计划好的,与特朗普新冠病毒检测呈阳性没有关系。
E-6B“水星”(资料图) 美国战略司令部一位发言人表示,两架E-6B“水星”飞机大约在特朗普公布检测结果时起飞,但这是事先计划好的飞行,时间上很巧合。 据悉,之所以称这种飞机为“末日飞机”,因为它们实际上是美国核潜艇的移动指挥所。 开源情报从业者蒂姆·霍根观察到了这些飞机的动向,他表示,E-6B“水星”是“一架有能力杀死地球上所有人的飞机”。他还推测,在总统生病之时,它们的起飞是在向美国的敌人传达警告信息。 其他评论者也认为,“末日飞机”的起飞是在发出警告,任何敌国敢借机发动对美国的袭击,将遭受核打击。 然而,不仅美国国防部否认,近期的统计数据也显示,E-6B“水星”飞机经常在空中飞行,且过去一个月几乎每天都起飞。

发布者:国际新闻网 ,转转请注明出处: https://www.inewst.com/world/2020/10/03/archives/9574